Большой объем товаров и услуг beta

19 Октябрь 2008

Кризис 2008 - новая волна Рейдерства!

Опубликовано в: Образование / Курсы / Семинары — Тэги: , , — admin @ 9:57

Подробная информация и регистрация по телефону: (495) 626-56-62


ВПЕРВЫЕ!!!

эксклюзивный практический семинар с участием крупнейших Западно-Европейских Банков “ANGLO IRISH BANK (AG)”, “BANK VONTOBEL (AG)”, “HELLENIC BANK (Cyprus)”

Кризис 2008: от Проблем - к Возможностям! Корпоративное, налоговое и M&A-строительство

10 и 11 ноября 2008 г.

Москва, Спиридоньевский пер. д. 9, гостиница “Marco Polo”


Очевидно, что Мировой Финансовый Кризис - это огромная Проблема. Вряд ли, сейчас, в условиях, когда банки задерживают платежи; строители, металлурги и ритейл вынуждены сворачивать проекты и сокращать сотрудников; даже нефтяники не понимают где рефинансировать долг, хоть кто-то был бы не озабочен поиском “островка финансовой стабильности”.Но не таит ли кризис в себе - Возможности?Вспомните, что из себя представляли в 1998-м году современные лидеры типа, Альфа-Банка, Евросеть, mail.ru, Коркунов, Вымпелком, МДМ-групп, Перекресток, например? А ведь сейчас - они Миллиардеры!

Возможно, настало время:

Покупать “пошатнувшихся” конкурентов? Или выйти “на пике” из бизнеса самому?

Начать “плотнее” работать, с проявившими себя достойно, иностранными банками?

Упредить нападение вновь “поднимающих голову” рейдеров?

Не нарываться “на скандал” с Налоговой, и уже использовать легитимные способы снижения налогов?


Кризис - это долгожданные ВОЗМОЖНОСТИ!!!Посетив наш Семинар вы узнаете:Изменит ли Кризис приоритеты Минфина и ФНС? Какие схемы будут “вне закона” уже через пару месяцев?

Какие отрасли российской экономики наиболее подвержены кризису? И кто стоит первым в очереди на “налогодоначисления”? Чему научил горький опыт “Эльдорадо”, “Миан”, “Арбат Престиж” и т.д.? Чем грозит штамп в ЕГРЮЛ: “Организация имеет признаки однодневки”?

С чего начинать налоговое планирование в условиях кризиса? И есть ли будущее у оффшоров? Возможны ли “идеальные” решения? Как обосновать деловую цель при использовании низконалоговых структур?

В каких иностранных банках лучше сейчас открывать счета и стоит ли забыть о кредитах? Распространяются ли гарантии иностранного государства на вклады нерезидентов-россиян?

Какие инструменты позволят привлечь внешнее финансирование даже в условиях кризиса?

Как скоро ожидать новую волну передела собственности? Какие отрасли выглядят наиболее уязвимо? Соответствуете ли Вы признакам “жертвы”? Как сделать так, чтобы рейдер обходил Вас стороной?

Почему большинство M&A-сделок - разваливаются? Что мешает Вам договориться с Покупателем? Насколько сложно оказаться обманутым при покупке актива? Существует ли идеальный инструмент расчетов?

Бьет ли кризис кого-то сильнее, чем Нас, Россиян? Несколько “за” в пользу “второго паспорта”.

Не упускайте Возможности!

Следующий кризис наступит не раньше, чем лет через 10-ть!!!


Подробная информация и регистрация по телефону: (495) 626-56-62

Похожие предложения:

13 запросов. 0.162 сек. © Volumes.ru - beta.